注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰殿佛店

 
 
 

日志

 
 

正牌与阴牌之分  

2009-05-20 19:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    泰国寺庙有阳庙阴庙之分,泰国佛牌也有正牌(比如崇迪,药师佛,必达)和阴牌之分。说到阴牌,就一定要提“灵界”,这样可以帮助我们解释科学解释不了的事情。在我们这个肉眼可见的物质世界之外,还存在着另外一个世界,叫做“灵界”。随着时代进步,科学的发展,人们所关心的事物变得物质化、现实化和表面化,只注重外在知识和学问,被低程度的事物占据了心志,逐渐对灵界的事疏远了。灵界和人界的关系,在古代最紧密,随着时代发展变化,就逐渐被疏远,人界都没注意到灵界的存在,并且,现在提及灵界还会被人冠以“迷信”之说。可是,种种超自然的力量,都是来自于灵界,现实生活中用科学难以解释的现象也只能从灵学的角度去理解和解释。

     然而,灵界是什么样子的呢?灵又是什么样子的?人死后,他的灵魂便会脱离肉身,进入灵界,成为灵。人的财富,情感是不会跟随灵,唯一可以跟随灵的便是人在人界的功德或者孽障。灵是人真正的性格和心格,是恢复本来的真面目。灵是可以投胎转世,再生为人,但是如果上世为人时做过太多坏事,积累太多罪孽,或者在人界对某件事太过固执,这个灵就很难投胎轮回,有的就成为游荡在外的孤魂野鬼,如果不找到“替死鬼”,就要永远生活在灵界。在泰国,只有拥有超高法术和佛学修炼的龙婆,古巴或者白衣阿赞才可以和灵界的灵进行“对话”和“沟通”,他们可以帮助一些灵消除罪孽,投胎转世,如何实现呢,就是通过念力,进入灵界,和灵沟通,使他们进入佛牌,用超自然的能力去帮助需要帮助的人达成心愿,来消除孽障。比如“古曼童”,“路过”,就是由高僧用念力请一些枉死的“小朋友”的灵进入制作好的模型中,然后供一些有爱心的人恭请回家,给他吃喝,作为回报和累积自身功德,“小朋友”也会尽心尽力的照看主人的财物,看护主人的家园,达成主人的心愿。 当然,佛牌的灵力不仅要看灵的“本事”的大小,还要看恭请者和佛牌的“感应”。首先,你要十分相信你请的佛牌,如果你抱着半信半疑,试试看的态度来恭请佛牌,那么你是无法感应到佛牌的灵力,无法和佛牌中的灵进行“互动”,灵不能感应到你的心愿,从而就不能给你助力。曾经在本店请过佛牌的朋友和我们分享过他对佛牌的感应,就是当他手握佛牌的时候,感觉有一股气从指尖流向身体;有人说,给佛牌念诵经文的时候,手发麻,心跳加快;还有人恭请了古曼童,当晚就梦到了 “小朋友”,还和自己对话…所以,如果你诚心诚意的求,让你的佛牌知道你的心愿(当然这个心愿不能是很过分的痴心妄想,更加不能是害别人的阴谋诡计),佛牌一定会给你助力。还有增加你和佛牌感应的方法就是“日行一善”,多多做善事,这样不仅可以为自己累积功德,也是在增加佛牌的灵力。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017