注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰殿佛店

 
 
 

日志

 
 

徐祝老人  

2009-05-21 14:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        徐祝老人是一位外貌丑陋的师父,到处讨人家食物,有些人給他食物、有些人給他金钱,徐祝为人好彩爱储蓄,收到別人給他的金钱也储起来,渐渐越来越多,徐祝将这些钱放在一位朋友处,著朋友为他保管,最后朋友将他的金钱花光,朋友只好将美丽聪明的女儿许配給徐祝,成为徐祝的太太。虽然徐祝外表丑陋但他的太太没有因为这个原因而讨厌他,反而对徐祝非常好.终日与徐祝出双入对,四周的人也称徐祝非常幸运寻得如此美丽的妻子。

       当时的国皇爱带国民,国民的要求他都会答应,妻子著徐祝向国皇要求将王子及小公主給他帮忙做事,国皇真的答应将王子及小公主給徐祝,但王子及小公主的舅父向徐祝说,原以金钱及食物来换取两小孩,便立即奉上很多美味的食物,徐祝一路吃因为太美味无意识的停止,最后食至肚破而死。徐祝为人非常好彩, 到任何地方都会有人送他食物及金钱,人緣极佳,每个人爱帮助他。
 
        佩戴和供奉徐祝老人佛牌者可招人緣、財运及不愁衣食, 打工一族非常合用。

      

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017