注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰殿佛店

 
 
 

日志

 
 

魂 魄 勇  

2009-05-09 18:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      魂魄勇是在阴间幽灵士兵及将军(在古时候因战事身亡的士兵)。师父在制做的过程中会不断颂出独门的心经并召唤幽灵士兵及将军。被召唤来的士兵师傅会为他们举行一场超度仪式和向他们述请他们来的原因,并把阴兵们请入师傅亲手利用古铜、古棺釘和金属锡制成的人偶,然后用经线包围身体,人偶上刻有经文, 主要是增强魂魄勇的保护灵力,可在危险时保护善信,免受伤害。魂魄勇主要是帮助配带者避危险,避开身边所有小人,亦可避开所有不好的东西,保护善信令其事事顺利,更加适合危险工作或每天驾车人士。魂魄勇另一种功效是可以保护主人避免邪灵滋扰。放在家中更可防止游魂野鬼进入屋内,保护家人平安,绝对是不可多得的圣物。

      材料:各种圣物,圣铜,红经线.

     作用:守护家宅,不让盜賊及邪靈接近,誠心供養更可增进財運,事事順利, 招富贵财运, 增运转运,为供養者避煞挡险保平安等。它可化身为主人的替身,替主人避一切危险、邪恶鬼怪、小人或野兽侵害。把它放在车上或屋里,它会化身为主人模样,在车上或屋里守护。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017