注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰殿佛店

 
 
 

日志

 
 

魅力爱情依巴女神  

2009-05-09 18:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名称 : 魅力爱情依巴女神
用料 : 鬼屋灵木,女性骨头
師父 : 古巴屈碌
年份 : 西元2006年

         古巴屈碌为泰国有名的白衣师父, 擅长情降, 起运及姻缘法事。由於善信众多及忙於做法事, 所以师父巳有两年没有做圣物了。今次师父利用这两年收集的罕有材料, 制造了依巴, 立容, 古曼及人缘油等圣物。这依巴是利用真正泰国巫术进行开光, 注入颂经多年的爱情油, 所以效果非常显著, 灵力绝对有保证。图中所见是师父进行颂经, 利用多种祭品昭唤天神为圣物开光, 场面非常神秘。每次做圣物, 师父希望能做到一些灵验度高的圣物, 所以每次所做的圣物并不多, 敬请善信不要错过。

       这依巴女神可帮助寻找姻缘, 改善人际关系, 提升人缘及個人魅力, 令身边的人欣赏你及对你念念不忘, 功效非常神奇, 对姻缘欠佳者特别有效。

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017