注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰殿佛店

 
 
 

日志

 
 

古 曼  

2009-05-09 18:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        所謂的古曼其實就即是供奉小朋友的靈,除了護守供奉者家宅外,亦能招財令生意興旺,但是供奉者如果利用它來害人的話,不但不會成功反而會使自己的主運大下而自食其果得不償失。
       古曼是受過经文洗禮的靈体,不會傷害供奉者,只要沒有害人之心,供養古曼便會去幫助善信解決生活上的問題.
       關於古曼的由來則是傳說古曼多是由泰國高僧或高深修行者(路史)所收養的童靈。這類童靈都是由於父母用各種不正當手法,如:墮胎、吃藥及其他手段,把一個本來可以平安出世的胎兒棄掉,而使到這胎兒的魂魄流離失所四處漂泊,被其他鬼靈欺負。高僧 修行者有見於此所以大發慈悲心,施法召魂然後把這些流離失所的小孩魂魄注入金身內,用佛法教導他們叫他們去幫助人 為自己積公德早日投胎,與領養者結個善緣,使供者財運生活慢慢好起來.相反的如果拿古曼燙來傷害人就必定會有惡報。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017