注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰殿佛店

 
 
 

日志

 
 

坤平将军的作用  

2009-06-07 13:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据说坤平出身于一个将领的家庭,天生聪慧、正直。年纪小的他已很讲义气,扬言长大后必效力国家,为帝王宝命也绝不言辞。他从小就学习武功,到年纪较长时已是十八般武艺皆精通,对骑马射箭更有他的一套,百发百中。由于他从小习武的缘故,所以他身材健硕,魁壮结实,加上他天生英俊非凡,真可说是一名标准的美男子。也因为家庭背景的助力,坤平自然而然也当上了当地的一名将领,后来要因为减赋有功而被封为将军。

  将军他不但威勇善战,样貌更是俊朗不凡,深受女孩子欢迎,因此坤平妻妾之多无人能及,而且其中一名妻子更是邻国将军的女儿。

  一次,坤平将军接到国家的命令,要攻打妻子的国家,便哀求丈夫不要攻打自己的家乡,但军命难为,坤平将军没有接受妻子的哀求,见丈夫不接受自己的哀求,便在坤平将军的食物中下毒,但坤平将军是天神化身,有天神秘佑,所以未能毒害坤平将军,事件已败露,坤平将军一时气愤,便张妻子杀死,但躺下后,坤平将军,才发现妻子已怀有身孕,便张死去的儿子,制成干骸佩带在身,以作记念.

  这就是现今人称金童子之鬼仔(泰国称作古曼童)的来历,坤平将军佩带了儿子的干骸金童子后,百战百胜,每当遇上危险都能化险为夷。 (所以坤平才会被称为古曼童之父,而部分坤平佛牌的背后有“古曼童”之法相,并不是此坤平佛牌招入了古曼童,只不过是作为坤平将军是古曼童之父的标记而已)

  坤平将军佛牌在东南一带都称之为“沟女佛牌”,也就是说,佩戴坤平佛牌可以大量招来异性的青睐,仅适合男士们佩戴!

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017